Фотоальбом

Гастрономический мир Словении

0
Словения
GT-I8260, PRA-LX1, SM-G965F, Canon EOS M50
Запустить слайдшоу

В Словении пересекаются Альпийская, Паннонская и средиземноморская зоны со своими культурными особенностями, которые отражаются в выборе и разнообразии блюд.
Кулинарная культура Словении знаменита своими натуральными продуктами. Как в традиционной, так и в высокой кухне огромное внимание здесь уделяется качеству продуктов местного производства.
Попробуйте популярную краньскую колбасу с квашеной капустой, полакомьтесь местными десертами и насладитесь винами, произведенными в одном из винодельческих регионов Словении.
Наиболее типичные и традиционные словенские блюда – «краньска колбаса», «прекмурска гибаница», «крашки пршут», «штрукльи», «потица»,  »жганцы», «телечя крача», гуляж из дичи», грибной суп, «йота», «ричет», «пражен кромпир» и морские продукты.
Прилагаю несколько фото блюд, сделанных на экскурсиях.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 3% при бронировании жилья на Суточно.ру.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

✔️ Отели на сайте Т-Банка — ищите и бронируйте жилье онлайн, оплачивайте картой Т‑Банка и получайте кэшбэк.

Комментарии к альбому
[ 0,08759 ] / [ 78 ] / [ 0,04594 ]